22.01.2019

Эногастрономический ужин с Хавьером Алесанко (Испания)

7 февраля в 19:00 в московском ресторане El Asador (Большая Ордынка 45/8 стр. 3) пройдет эногастрономический ужин, готовить будет шеф-повар из Испании, Риохи Хавьер Алесанко, за плечами которого работа в AbAc Barcelona, Coque Madrid и Casino Madrid.

Гостей кулинарного спектакля ожидает встреча с удостоенной 250 звёзд Мишлен современной испанской гастрономией. Фирменный стиль Хавьера – это эксперименты с текстурами, эффектная подача и постоянный поиск новых вкусов. Специально для российского мастер-класса он разработал меню на основе местных продуктов: среди ингредиентов есть копченая сметана, а также черная икра, ржаной хлеб и кисель в непривычных сочетаниях.

Подробное меню и заказ столиков на сайте.

Вечер проходит при поддержке Отдела Туризма Посольства Испании.

logo