4 февраля в 19:00 в актовом зале Института Сервантеса состоится лекция гастрономического журналиста Анатолия Гендина на тему «Что делать гастрономическому туристу в Андалусии».
Что такое андалусийская кухня? Только ли херес, хамон и тапас? Как понять этот испанский регион через местную кухню? Эти вопросы затронет в своей лекции Анатолий Гендин – гастрономический журналист и писатель, блогер, кандидат исторических наук. Основная тема его исследований и публикаций – зарубежный гастротуризм в жанре Food, Wine & Travel. Опубликовал несколько сотен статей в печатных СМИ и на сетевых площадках. Написал несколько гастрономических путеводителей по разным странам в сериях «Атлас Гурмана» и Gourmet Routes.
Лекция пройдет на русском языке. Вход свободный.
Организовано Институтом Сервантеса.