4.10.2012

«Большой фестиваль снега» переехал в Италию

"Большой фестиваль снега" (Big Snow Festival) входит в число самых модных горнолыжных вечеринок. С начала своего появления праздник проводился в андоррском Аринсале. Но в 2012 годуплощадку пришлось сменитьпо причине растущей популярности фестиваля, и тогда он впервые состоялся в сербском Копаонике. А в 2013 году гостей ждут в итальянскомСоуз-д'Ульксе(Sauze d'Oulx), сообщает Travel.ru.

Идея проведения Big Snow Festival принадлежит нескольким любителям зимнего спорта и современной музыки из Великобритании, поэтому мероприятие организуется в лучших традициях знаменитых британских open air фестивалей. Датами в наступающем сезоне выбраны 17-24 марта 2013 года, подробная программа и состав участников будут объявлены позднее.

Соуз-д'Улькс расположен на юго-западе долиныВаль-ди-Суза, на противоположном отСестриересклоне горы Кол-Бассет (Col Basset, 2400 метров). Подавляющее число трасс здесь — "синие" и "зеленые", сложных совсем немного. А после лыж и концертов "Большого фестиваля" можно прогуляться по извилистым улочкам старого города, посетить многочисленные ресторанчики и магазины.

Фото: fasttrackski.co.uk

logo