1.02.2013

British Airways приглашает на чаепитие

Знаменитый британский авиаперевозчик совместно с компанией Twinings разработал специальную чайную смесь, предназначенную для употребления на высоте 10 тысяч метров.
Согласно исследованиям, чай, завариваемый на большой высоте, теряет примерно 30% вкуса. Неблагоприятно влияет на вкус и аромат черного чая тот факт, что вода на борту летящего авиалайнера кипит уже при температуре 89 градусов Цельсия.

Новая чайная смесь, выпущенная под маркой British Airways, включает ассамский, кенийский и высокогорный чай. Получившийся напиток хорош на вкус как с молоком, так и без. Убедиться в этом смогут пассажиры авиакомпании, путешествующие любым классом, уже с 1 февраля.

logo