25.01.2013

Фестиваль оливкового масла в Италии

С 24 по 26 января в Италии, знаменитой на весь мир своей богатой кухней и любовью к вкусной еде, проходит фестиваль Olia Officina Food Festiva. Главной целью фестиваля, который проводится в Милане, станет популяризация оливкового масла, продукта не только чрезвычайно полезного, но и доступного на массовом рынке. Организатор мероприятия Луиджи Карикато, выразил свою радость по поводу наличия в магазинах качественного и недорого оливкового масла: «Сегодня, к счастью, мы можем говорить о «демократическом оливковом масле», доступном для всех. Благодаря новым технологиям этот продукт стал всенародным».

Гости мероприятия узнают новые рецепты, в которых используется оливковое масло, смогут продегустировать масло различных производителей и стать зрителями мастер-классов итальянских и зарубежных шеф-поваров. А организация дегустаторов оливкового масла Onaoo, которая отметит на фестивале свое 30-летие, предложит посетить всем желающим «оливковый бар».

logo