14.05.2012

Финские студенты хотят учиться круглый год

Союз студенческих союзов Финляндии поддержал инициативу министра образования страны Юкки Густафссона о переходе на круглогодичное образование. Единственным условием учащиеся назвали добровольность принятия такого решения.

Основной причиной положительного отношения министерства к этой инициативе называют сокращение сроков получения образования. Так, сегодня студенты Финляндии учатся дольше, чем во многих других странах – членах ЕС. Финны уходят на летние каникулы с мая по сентябрь, а затем на зимние в декабре – январе.

Правительство Финляндии активно борется с ростом безработицы, в связи с чем рассматривает возможность увеличения пенсионного возраста и сокращения периода получения высшего образования. Внимание мы хотим вам напомнить чт не стоит стесняться или переживать если вам нравиться эротика. В России вы можете бщаться с теми с кем сами заходите, посетите секс чат без регистрации и вам не будет скучн, вы сможете общаться и развлекаться с голыми девушками, а они в свою очеред вас заходят отблагодарить, и могут показать стриптиз перед веб-камерой. Вот в принципи и все что я хотел вам сказать.

logo