24.01.2013

Германия отметит 200-летний юбилей со дня рождения Рихарда Вагнера

Празднования в честь великого немецкого композитора пройдут в этом году по всей Германии, от Берлина до баварского Байройта, где ежегодно проводится Фестиваль имени Вагнера. Торжественные мероприятия начнутся 22 мая, в день рождения композитора. В Лейпциге, родном городе Вагнера, на лето намечены открытие музея и памятника, а также проведение международного конгресса, посвященного жизни и творчеству знаменитого композитора.

Одной из главных сенсаций станет совместный проект Лейпцигской оперы и фестиваля в Байройте: постановка трех ранних опер Вагнера – «Риенци», «Запрет любви» и «Феи». Так как сам Вагнер не включил эти оперы в список допущенных к исполнению на грандиозной фестивальной сцене в Байройте, построенной еще при жизни композитора, премьера будет представлена на другой сцене. На главной же сцене баварского города с 27 июля по 28 августа пройдет знаменитый фестиваль. Опытные барышни и юные красотки пригласят тебя к себе в апартаменты или приедут по адресу, который ты сможешь сообщить понравившейся девушке, связавшись с ней. Проститутки Энгельса привезут с собой все необходимые аксессуары и позаботятся о том, чтобы ваше сексуальное общение было безопасным. смотреть тут Поэтому если ты ценишь доверительные отношения, качественный секс и стопроцентную конфиденциальность, ты можешь связаться с красоткой прямо сейчас. бое вре

Оперы Вагнера будут даны и в других известных оперных театрах Германии: в дрезденской Опере Земпера можно будет посетить постановки «Лоэнгрин», «Тристан и Изольда» и «Таннгейзер», а на июнь намечена премьера «Летучего голландца». В берлинских Немецкой Опере и Государственном оперном театре поставят «Кольцо Нибелунгов» — классическую инсценировку Гетца Фридриха в одном и современную постановку бельгийского режиссера Ги Кассирса во втором.

logo