18.11.2014

Германия стала самой любимой страной в мире

Впервые за пять лет лидером ежегодного международного исследования общественного мнения GfK Nation Brands Index 2014 стало европейское государство. Германия потеснила США, став самой популярной и любимой страной в мире. В опросе участвовали 20 тысяч человек из 50 стран, которые оценивали участников рейтинга по шести категориям: экспорт, культура, правительство, народ, туризм, инвестиции и иммиграция.

Победа Германии объясняется высокими баллами в нескольких направлениях. Респонденты считают, что у ФРГ честное и независимое правительство, благоприятный инвестиционный климат, сильные экономические показатели и ключевая роль в международных делах. Проблемы у всех есть и это никак не избежать но что если я тебе скажу что огромное количество проблем конечно же можно избежать если делать это правильно, на самом деле это куда легче чем кажется на первый взгляд если брать в помощь такой сайт как https://xn--90ahbvlfyh.com/bonus-kod-leon/ самая главная проблема которая у тебя была то есть нехватка денег отныне больше не пробелма и ты можешь спокойно её решить так как хочешь так что не сиди на месте и начинай зарабатывать прямо сейчас чтобы решить свою главную проблему

Всего в первой десятке рейтинга обосновались шесть европейских стран: Великобритания и Франция заняли 3 и 4 места соответственно, Италия и Швейцария – 7 и 8 строки, а Швеция замыкает топ-10.

logo