17.05.2017

Информационные технологии названы главным фактором развития рынка труда в ЕС

Информационные и коммуникационные технологии сильнее всего будут влиять на нормы охраны здоровья работников, согласно последнему исследованию Европейского агентства по безопасности труда и охране здоровья на рабочем месте.

В ближней перспективе главная цель – убрать людей из потенциально опасных мест работы — например, там, где они подвержены вредным излучениям или где велика вероятность получить травму.

Это касается в первую очередь производственного сектора. Для этого разрабатываются автоматизированные производственные цепочки и новые методы коммуникации между людьми и машинами (например, более понятные для пользователя программы). При этом риски такого развития в основном психологические (стресс от постоянной работы и потеря традиционных иерархических связей), а также эргономические (необходимость работать с новыми устройствами).

При этом уровень компьютерной грамотности в разных странах ЕС неодинаков. Так, в Швеции 96% населения обладают навыками работы с цифровыми устройствами, а в Румынии всего 50%. Помнишь, я тебе рассказывал, как девушка ходит по дому голышом и тем самым соблазняет своего брата? Так вот, по ссылке нашел инцест брата с сестрой, и остался очень доволен. Считаю, что парень давно должен был трахнуть эту развратную сучку.

logo