22.11.2012

Из театра сразу в сауну!

Национальный театр Праги предлагает своим посетителям не только «оздоровить» душу на культурных мероприятиях, но и оздоровить тело в прямом смысле слова — театр приглашает всех желающих попариться в сауне во внутреннем дворе театра.

Такое необычное предложение своим гостям театр делает уже второй год подряд. Впервые подобная акция состояласьпрошлой зимой.

Сауна будет работать с 16 декабря по 8 января. Раздеться можно будет в гардеробе театра, а потом в сланцах и купальнике перейти через улицу в парную, разместившуюся во дворе. Душ также будет оборудован на улице.

За сутки “театральную” сауну смогут посетить более двадцати человек (три захода), поэтому всем желающим рекомендуют записываться заранее. Стоимость посещения сауны составит 50 крон (1,97 евро).

Стоит отметить интересный факт – в Чешской Республике в сауну в купальниках не ходят. Но для театральной парилки было сделано “исключение”, поклонники здорового образа жизни, парящиеся возле театра, должны быть одеты. Дабы не шокировать прохожих.

Подробную информацию о рождественском парном предложении можно найти на сайте театра.

Фото: richwood.ru

logo