16.05.2013

На Пражском фестивале еды Королевские сады превратятся в школу кулинарного искусства

В течение трех дней в Королевских садах Пражского замка все желающие смогут стать учениками настоящей школы кулинарного искусства, наблюдая за работой талантливых и признанных шеф-поваров Европы. С 24 по 25 мая в седьмой раз в Праге состоится кулинарный фестиваль. В этом году перед шеф-поварами стоит особенная задача: представить блюдо в паре с напитком и рассказать, почему уместна именно эта комбинация. В программе мастер-классов — приготовление креветок, суши, бургеров-гурмэ. Шеф-повара расскажут, как правильно выбрать подходящий к блюду коктейль, как приготовить роскошный обед за 10 минут, как собирать трюфели. Посетителей ждут дегустационные залы и уютные лужайки для пикников, впервые билеты на фестиваль можно купить со скидкой. Подробнее о Пражском фестивале еды 2013 читайте на сайте.

logo