1.09.2015

У Лондона есть план, как стать «электромоторной» столицей Европы

Мэр британской столицы Борис Джонсон обнародовал амбициозные планы превратить Лондон в «электромоторную» столицу Европы – мегаполис, где будут в почете современные экологичные средства транспорта с ультра низким уровнем вредных выбросов и электрокары. Чтобы достичь этой цели в городе будет создана специальная зона — Ultra Low Emission Zone (ULEZ), а также мэрия будет продолжать активно стимулировать продажи электромоторных автомобилей.

Пересаживаться на транспорт на электротяге будут даже городские службы: первой станет Лондонская пожарная служба, которая уже объявила, что 57 служебных машин будут заменены на гибридные электрокары в 2016. Кроме того, старые стандарты по уровню вредных выбросов для пожарных машин будут заменены на новые, с более низкими показателями выбросов CO2.

В настоящее время Лондон считается одним из самых загрязненных городов по качеству воздуха в Великобритании, уровень выбросов в столице в 3 — 3,5 раза превышает средний показатель европейских городов.

План мэрии включает также установку более 150 подзарядных станций для электротранспорта по всему городу, закупку нового парка электробусов для города, введение преференций для владельцев электрических машин (выделенные линии для авто с электрическими двигателями, преимущественное право парковки). Владельцы старых автомобилей такси также получат значительные субсидии, если захотят получить новую электрическую модель. Кроме того, в следующем году в столице начнет работать новая система «кар-шеринга» электрокаров. Попробуйте пройти к нам на сайт, где мы хотим показать секс женщин и мужчин в самой распространенной позе. Эта поза нравится всем людям, поэтому и порнуха будет очень интересной. Смотрите домашнее порно раком в отличном качестве и кайфуйте. тут баба в этой позе может сделать минет своему партнеру, а потом она остается стоять на месте, а паренек начинает ее трахать в киску, после чего — в анал.

logo