30.09.2016

В Копенгагене открылся «центр по спасению мира»

В Копенгагене открылся исследовательский центр, который проводит лекции и семинары по реализации проектов устойчивого развития. Участники центра обмениваются опытом и делятся своими достижениями в этой области.

Основная идея Ани Мюллер и Мартина Кастеля, авторов «центра по спасению мира», как они его сами называют, состоит в том, чтобы предоставить платформу для взаимодействия с единомышленниками. По словам авторов, сегодня существует множество инициатив по формированию устойчивой жизнедеятельности общества, но их никто не замечает, потому что у них нет сильного лобби. Именно поэтому они решили создать подобный центр.

«Центр по спасению мира» предоставляет множество услуг – инструментарий для проектов, места для работы, креативное пространство, а также место для занятий йогой и воодушевляющих бесед. Иногда там проводят кинопоказы, а вскоре появятся и фермерские ярмарки выходного дня. Авторы проекта надеются, что смогут предложить серьезные решения проблем, которые затрагивают жизнь каждого человека.

logo