13.09.2016

В Лондоне пройдет соревнование по многоборью в грязи

В сентябре на столицу Великобритании обрушится соревнование Tough Mudder, участники которого должны преодолеть полосу препятствий в по-настоящему осенней слякоти. Первая часть соревнования состоится 17 сентября, а полная гонка пройдет 25-26 сентября.

Участники гонок в команде пробегают маршрут длинной в 16-20 километров, по пути им приходится преодолевать различные препятствия, выдерживать проверку на прочность и докывать, что они – настоящая команда. Для поддержания командного духа организаторы объявляют, что в соревновании нет победителей и проигравших. «Только ледяное пиво и несколько царапин, которые останутся у вас на память о дне, проведенном на свежем воздухе, вдали от каждодневной кутерьмы», — обещает официальный сайт мероприятия.

Такие забеги проводятся с 2010 года. В рамках соревнований организуются благотворительные мероприятия, а некоторые руководители компаний даже выбирают такой формат для корпоратива. Впрочем, большей популярностью этот вид отдыха пользуется у мужских компаний: 65% участников – это мужчины, а средний возраст бегунов варьируется от 29 до 35 лет.

logo