30.11.2015

В Париже началась Всемирная конференция ООН по климату

Сегодня в пригороде Париже Ле Бурже начинается международная Конференция ООН по климату COP 21. В столицу Франции съезжаются лидеры почти 150 государств, среди них президент России Владимир Путин, канцлер Германии Ангела Меркель, премьер-министр Великобритании Джеймс Кэмерон, президент США Барак Обама, лидер КНР Си Цзиньпин и многие другие.

Международные договоренности, которые должны быть приняты на форуме, будут иметь принципиальное значение для экологической обстановки на Земле. Главная задача переговоров – выработать и подписать новое многостороннее соглашение по климату, которое через пять лет станет эффективной заменой Киотскому протоколу, регулирующему квоты на выбросы углекислых газов.

Международная конференция по климату COP 21 будет проходить в Французской столице до 11 декабря. Всего в мероприятии примут участие около 14 тыс. человек, включая авторитетных экспертов, экологов, представителей гражданского общества и профильных министерств практически всех стран мира. Хочешь увидеть, как зрелые сучки сосут толстые члены и дают ебать во все щели? Тогда обязательно переходи по ссылке милф порно https://милфы.org/milfy-i-zrelki . Тут есть дамочки, которым плевать на свой возраст, и они скачут на членах не хуже молодых давалок. В рамках форума будут проведены без малого 230 мероприятий, около двух сотен дискуссий и круглых столов. На COP 21 будут работать 3000 журналистов.

Предыдущая конференция ООН по климату прошла в Лиме в конце 2014 года, там представители 196 стран-участников утвердили текст соглашения, которое должно стать основой для Парижского договора. Ожидается, что документ будет подписан в конце парижских переговоров.

Статьи по теме: «Взгляд в зеленое будущее», «ClimaEast»: леса и торфяники как основа жизни.

logo