14.11.2012

В парижском метро проходят мастер-классы лучших… поваров

Акция проходит уже в четвертый раз. Мастер-классы проводятся с 13 по 15 ноября в северном вестибюле станции Miromesnil, находящейся на 9-й линии. В мероприятии принимают участие лауреаты конкурса GrandeCuisine: Филипп Лаббе — шеф-повар ресторана Abeille в отеле Shangri-La, Брюно Дюсе — шеф-повар ресторана Régalade; Патрик Бертон — повар ресторана Bernard Loiseau в Сольё, обладающего тремя звездами Мишлен.

Повара уже второй день подряд открывают зрителям свои секреты и демонстрируют изысканные и несложные рецепты, которые можно повторить дома. Самые удачливые имеют возможность продегустировать блюда, приготовленные мастерами, пишет Tout-paris.org

Фото:tout-paris.org

logo