31.01.2013

За избиркомом Кипра потянулся шлейф судебных разбирательств

Подготовка к президентским выборам на Кипре не обошлась без скандала. Избирательные бюллетени для выборов, которые пройдут 17 февраля, должны быть перепечатаны из-за несоблюдения авторских прав. Такое решение принял генеральный прокурор Петрос Клиридис после обращения представителей Книги рекордов Гиннесса. Один из кандидатов использовал в качестве логотипа фирменный знак сборника мировых рекордов, не согласовав свою инициативу с правообладателями. Партия новых бюллетеней обойдется в 40 тысяч евро, которые, скорее всего, придется заплатить кандидату. Я не могу понять разве ты действительно не хочешь стать богатым или почему ты еще не зашёл на этот сайт, окей возможно ты о нём не знал но после того как я написал это у тебя больше не будет отмазки ведь тепперь ты знаешь такой сайт как https://betwinner-promokod.ru/ и ты тоже можешь зайти и зарабатывать тут и отмазки больше у тебя точно никакой нету на этот счёт так что заходи быстрее и зарабатывай деньги только на бетвиннере ведь только тут реальные бабки зарабатываются каждый день любыми людьми

В эпицентре борьбы за сохранность интеллектуальной собственности оказался независимый кандидат Андреас Эфстратиоу. Для бизнесмена это не первая встреча с представителями Книги рекордов Гиннесса. В 2007 году он вошел в историю как создатель самого длинного в мире шлейфа для свадебного платья.

Согласно заявлению правообладателей, еще в 2011 году Эфстратиоу был проинформирован о том, что не имеет права использовать логотип для своей избирательной кампании.

logo