2.06.2015

Довольны ли жизнью европейцы?

Как жители Евросоюза определяют понятие «качество жизни» и насколько они удовлетворены своим уровнем жизни? Европейская комиссия вчера опубликовала новый доклад Eurostat, посвященный этим важным вопросам. По мнению жителей Европы, качество жизни складывается из нескольких определяющих факторов: материальные условия, род деятельности (активность), здоровье, образование, социальные связи и возможности для отдыха, экономическая и физическая безопасность, политическое управление и соблюдение правовых норм и гражданских свобод, состояние окружающей среды.

В большинстве стран ЕС уровень дохода домохозяйств с 2008 по 2013 годы повысился. При этом самым высоким он остается в Люксембурге, Нидерландах, Австрии и Великобритании. Наибольший рост покупательской способности зафиксирован в Словакии (+ 41.5%), Польше (+ 36.0%), Румынии (+ 28.5%) и Болгарии (+ 23.8%) При этом на Кипре, в Великобритании и Ирландии, а также в Греции и Латвии этот показатель несколько снизился за последние пять лет.

В среднем в 28 странах ЕС почти половина жителей (49,2%) удовлетворена своим материальным положением, 13,2 % считают свой доход высоким, остальные же (37,6%) не довольны тем, что имеют. Около 85% европейцев вполне довольны своим жильем, и чуть больше 80% — удовлетворены своей работой. Для тех зрителей, которые просто без ума от группового секса двух кавалером с дамочкой, мы приготовили настоящий сюрприз. Обязательно посмотрите очень захватывающее интересное порно частное двойное проникновение , где парни умеют доставить своей спутнице такие сладкие переживание в сексуальной сценке, что она просто теряет голову от такого удовольствия. Кстати, это отличное учебное пособие для всех!

Более подробно с исследованием Eurostat можно ознакомиться здесь.

logo