Во втором выпуске подкаста предлагаем познакомиться поближе со Словенией. А помогут нам в этом Юлия Шестакова и Дмитрий Джинчарадзе, которые побывали в посольстве этой страны и взяли интервью у посла Бранко Раковеца.
Легко ли носителю русского языка понимать словенский? Как приготовить традиционный словенский завтрак? Благодаря кому Словения славится пчеловодством? Обо всем этом во втором выпуске подкаста «Европульс. Постскриптум».
Подкаст также доступен на всех основных платформах: ITunes, Яндекс.Музыке, Google Podcasts, Spotify и других.
Материалы, которые обсуждаем в этом выпуске:
«Наша культура помогла нам остаться единым народом» – посол Словении в России Бранко Раковец,
Что едят в Словении и откуда взялись эти блюда: рассказывает атташе по культуре посольства Словении в России.